Сны над плитами, где спит боец

Пение соловья назвали трели
Метит территорию самец
Призывает самку
Полетели ...

Сны над плитами , где спит боец
Соловьёв он слушает годами
Бой последний был его венец
Полететь , пропеть над домом маме

Над погостом , соловьём
Где спит отец
Над быльём
Но не даёт свинец ...


Рецензии
Мать - сыра земля бойца укрыла. Спит боец мертвецки крепким сном.
Лишь звезда не меркнет над могилой, сберегая память о былом.

Анжелика Вавилова   15.05.2024 20:21     Заявить о нарушении