Не надо горестно вздыхать

Не надо горестно вздыхать,
ты,может будешь непременно
её ты будешь всю ласкать
со злом,тоской,попеременно!?

Наперечёт,все дни и ночи
когда б ни встретились с судьбой...
Кто ищет,ждёт,тот очень хочет,
чтобы сказать,"любимый мой"!?

Не верь,что счастья не дано!
Оно пришло ПОЭТА мучить...
Так,видно,Богу суждено...
А,он всегда нас всех научит!?

До дна Вы выпьете судьбу,
коль Вам сейчас она досталась...
Не нарожайте "голытьбу",
до деток Вам всего лишь малость!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"ИЗ ТЫСЯЧ ЛИЦ,ИЗ ТЫСЯЧ ДУШ,
ТЕБЯ Я ВЫБРАЛ НЕСЛУЧАЙНО...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 15.05.2024 г.,в 14.09.,
прочитано 15.05.2024 г.,в 19.18.


Рецензии