Ты от неё недалеко...

Ты от неё, недалеко...
Всего лишь десять этажей.
Всё также греешь молоко,
ворчишь на «тупости» ножей.

С утра яичница, батон,
а после, в лифт и на работу.
Молчит сегодня телефон.
Не ждёт звонка, любимый кто-то.

И у дверей никто не ждёт,
не приготовлен вкусный ужин.
Вопрос она не задаёт.
Ведь и ответ, уже не нужен...

Кого обнимешь ты во сне,
когда душа тепла захочет?
Боль, не укроется в вине.
И ночь об этом знает точно.


Рецензии