А мы цвели... Не отцвели!

А мы цвели... Не отцвели!
Зачем же сны... Тогда цветные?
Когда нас за' руки вели...
И мы с тобою... Шли хмельные!

Иль только я?..
Нас по тропинке...
Призывом девочки Весны -
Того, что тоньше - паутинки...
Не покидайте! Меня сны...

Пусть мы насквозь - обнажены?
И так наивно... Трепетаний?
Но там мосты - не сожжены
Иных подлунных нас...
Касаний...


Рецензии