Иисусу

  Ты меня научил,
  Всех на свете любить,
  Ты, меня научил-
  Радость людям дарить.
  Ты, меня научил-
  Радость мудрости дал.
  Ты меня научил-
  Ты, меня не отдал.

  Днём и ночью-повсюду,
  Дух, твой верный
  со мной,
  Привыкаю я к чуду,
  Ангел рядом со мной.
  Вера пусть не угаснет
  И вздымает сердца,
  Ничего нет прекрасней,
  Что твоя я сестра.

  Лей живую в нас силу!
  И веди по стезям,
  Но я очень тоскую,
  по Твоим тёплым рукам,
  Знаю, скоро увижу,
  Твоих глаз-синеву,
  Знаю, скоро услышу
  И Тебя обниму...

                20.12.2017г.


Рецензии