Нас женщин даже чёрту не понять 3

НАС ЖЕНЩИН ДАЖЕ ЧЁРТУ НЕ ПОНЯТЬ,
Да, что там не понять, он нас боится!
Мы можем и  бока ему намять,
Да так, что даже в ад ему не смыться.
Хвост намотаем туго на кулак,
А голову  упрём - рогами в землю
От женщины не вырваться никак,
Не прошмыгнёшь и мимо даже тенью.
Боится чёрт не только рук и глаз,
Наводят ужас не благие мысли,
Ведь женщина - одна из тех зараз,
Лишает чистых  помыслов и смысла.
Но женщины ведут из ада в рай,
Ведут и в ад, когда не принял рая.
Мы дарим крылья - На, бери, летай!
И отбираем крылья, отвергая.
Мужчины! Не пытайтесь нас менять!
Какие есть - такими и любите,
Ведь мы за вас готовы жизнь отдать!
ВЫ ТОЛЬКО НАС, ЛЮБИМЫХ, БЕРЕГИТЕ.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Именно такие мы, женщины. Главное - любите нас!
Спасибо, Ольга! Добра и любви Вам!
С уважением, Нина.

Нина Певнева Кострова   16.05.2024 19:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИНА! ПЕРВАЯ РЕЦЕНЗИЯ, ТРУДНО УЗНАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЛИ НЕТ.

Ольга Бондаренко Автономова   16.05.2024 20:46   Заявить о нарушении