Про свет рассвета...

Ушла в небытие,- ночная тьма :
с Востока,- СВЕТОИЗВЕРЖЕНЬЕ!
Сон кончен : всё пришло в движенье,-
(живому,- невозможно жить впотьмах!)

Пусть каждый РАССВЕТ,- будет светел! :
Навеки,- (пусть сгинет),- всесилие ТЬМЫ!
При СВЕТЕ,- (становятся СВЕТЛЫМИ),- ДЕТИ!
Во ТЬМЕ,- (убивает СВИРЕПОСТЬ),- ЗИМЫ...


Рецензии