Обстановка...

Обстановка - рокировка,
Меняем снова тех на этих,
Идёт успешно сортировка
Среди первых лиц и третьих.

Их назначали, чтобы снять,
Свалить провалы и позор
На эту пагубную знать,
Допустивших вновь разор.

Выплывает старина,
Ивана Грозного замашки,
Неугодных имена
Рубят прокуроров шашки.

Уже не хочется, а надо
Идти с позором до конца.
Сегодня жизнь, как баллада
Безголосого певца.


Рецензии