Боль

  Леденящая твоё тело-боль
  Прошлась и развернулась.
  Это её дело.
  Она снова туда вернулась-
  Это её тело.

  Обиду,нельзя забыть,
  Но простить можно,
  Хорошо бы искоренить,
  Но,  увы невозможно.

  В струнах мозга-болшая
  сила.
  И я чувствую,что раздавила-
  Боль бьётся, в висках колец,
  но это ещё не конец.

  Снова, мечется болью жгучей
  И не выйдет, слезой горючей.
  Боль утихни, замри, истлей
  И не лезь ты-в тела людей...

               22.12.2015г

 


Рецензии