А ты думаешь обо мне?

-А ты думаешь обо мне?
Мне так хочется, чтобы думал!
Чтобы вопрос задавал ты кромешной тьме:
Кто же тебя придумал?

Вспоминаешь? Скучается? И мне!
Кто же такое задумал?
А ты знаешь, мне нравится, а тебя?
-И мне, нравится,— сказал ты, вдыхая запах моего парфюма.

14.05.2024


Рецензии