Жизнь по ниточке

  Как вы меня разочаровали,
  Словно, жизнь по ниточкам
  разобрали.
  Сколько слов-столько дел
  не бывает-да, увы, вы
  поймете, едва ли?

  Сколько вод утекло-в те
  минувшие дали,
  Мы с тобой, там бывали?
  Едва ли...
  Ничего, мы ещё полетаем,
  Своё счастье, ещё похватаем,
 
  Так,не мучь же,себя понапрасну,
  Пусть все дни,над тобой будет,
  ясно,
  Не давайся-ты чарам, той скуке,
  Будь ты счастлива в нашей разлуке...

              15.06.1999г.
 


Рецензии