Немало чёрточек в природе, чтоб написАть лишь твой

Немало чёрточек в природе,
чтоб написАть лишь твой портрет?!
Таких явлений по погоде,
по жизни,не было и нет!?

Твой образ вижу в ярком сне...
Ты исчезаешь на рассвете...
Ко мне явилась по Весне
и удостоила в привете!?

Пусть соловьи выводят трели!
Они,-поклонники любви...
Кто видел нас,так не хотели,
чтоб мы встречались до зари!?

Коль ты потратился на раму
портрета,что писАл для нас,
я слышу строгую лишь маму,
была всё ж против в "неурочный час"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОРТРЕТ Я ТВОЙ ПИШУ ГОДАМИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.02.2021 г.,
прочитано 15.05.2024 года.


Рецензии