Цветы

Как люблю я цветы,
Те,что даришь мне ты,
Сколько в них нежности,
Любви и красоты.
___________
Вдыхаю аромат
И любуюсь подряд
Этими цветами
И их лепестками.
__________
Припев.
А,что ещё надо,
Если милый рядом?
Ничего не надо,
Кроме его взгляда.
____________
Мы всегда с ним вместе
Идём в жизни вместе.
Милый любит меня
И я так радостна.
_________
Цветы это счастье,
Снимают ненастье,
Дарят комфорт,уют,
Сердце лаской греют.
________
Припев.
________
Л.Г.


Рецензии
Красиво про цветы.
Доброй ночи, Зинаида.
🌷🌷🌷🌷🌷

Ира Ливанова   15.05.2024 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка.

Зинаида Самойлова   16.05.2024 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.