В березово-млечном тумане

В березово-млечном тумане
гуляла девчонка с собакой,
расплывчатым были, обманным
домишки, сараи и бани.

Но это совсем не тревожит,
и воздух так чудно прохладен,
а дружба подругам дороже,
друг друга терять им не надо!

И взгляд у нее прямо  в душу,
у беленькой этой собачки,
ты в утренней тиши послушай,
о чем там березки судачат.

Об осени, что прибежала,
с туманами, утра прохладой?
О том, как им солнышка жалко
и что расставаться не надо?

СВЕТЛАНА БОЧКАРЕВА
http://www.ipola.ru/post500913361/


Рецензии
Оживила картину, Лариса!Даже берёзки заговорили... Спасибо, дорогая...

Людмила Глебова 4   20.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
рада, что такое впечатление, спасибо!

Улекса фон Лу   21.05.2024 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.