Жесть. Скетч - диалог, почти детективная аллегория

- Звали?
- Да.Почему опаздываешь?
- Пробки. А что надо делать?
- Там в комнате посмотри.
  п а у з а.

- Посмотрел?
- Да.
- Когда?
  п а у з а.

- Ну, что молчишь?
  п а у з а.

- Ты уберешь?
- Нет.
- Почему?
- Я, на мокрое не пойду.
- Почему?
- Не пойду и все.
- Тогда, я пойду что ли?
- Не знаю.
- А кто знает?
  п а у з а.

- А почему,как мокрое так я.
- Судьба такая у тебя.
- Вот  это жесть!




Так долго спорили: пылесос и новая хозяйская метла,
кому убирать лужу на паркете.

Пробки - (воздушные пробки в пылесосе).

2022г.


Рецензии