Оскалы

  А я попалась.Ох!-попалась!
  И клетка мне,твоя досталась, .
  Но, ты с другою, всё равно...
  На клетке, нет той позолоты,
  Что настрочила нам молва,
  Чужой ты для меня..
  Ну кто ты?
  А я лишь сдесь одна
  И я -права...
  А жизнь, снова, снегом
  катится
  И вот-лечу я со "скалы"-
  Твои оскалы мне останутся,
  А вот мои-лишь для молвы.
  Куда судьба меня ведёт?
  И может быть, тому не
  сбыться.
  Сей жизни, вновь круговорот
  Позволит рядом очутиться...
 
              25.10.2014г.


Рецензии