Весна ещё пощеголяет

Весна-красна в цветущем мае,
В глаза смеётся очень звонко,
И в парке городском гуляя,
Её цветаста рубашонка.

Она спешит в объятья лета
В ковёр из трав цветы вплетая,
Так быстротечна эстафета -
Гласят ей птицы напевая.

Пусть по аллеям дождь гуляет,
Разносит ветер ароматы,
Весна ещё пощеголяет,
Прекрасны так её форматы!


Рецензии