Чехарда смутных времен с семибоярщинами

Из века в век
Преследует Россию
Приход смутных времен
С семибоярщиной
И самозванцами
В различных ипостасях, -
От Григория Отрепьева
До Петра Ш-го-Емельки
И «сына лейтенанта Шмидта»
В эпохи Годунова,
Опричнины, Октября-17
С семивождизмом ленинцев
Да самозванством
Самоназначенца
В Корифеи всех наук
И в Знаменосцы мира,
В маршалы и генералиссимусы
Сталина,
Со смутным временем
Террора-37,
Застоя Брежневского
И дебилдинга
Перестройки
Михаила Горбачева
С гласностью Яковлева,
С «бандитскими 90-ыми»
И семибанкирщиной-(1996-1999).

Какая сука нам это
Спокон веков наворожила?
С того врагов столь много
В неразберихе перипетий
Смутных времен
Россия-матушка
Себе наживала
И, в-противовес тому,
Друзей теряла.


             15 мая 2024-го года.




   


Рецензии