Человек-Ручей

Растворяясь в воде,
Растворяясь в траве,
Строя замки в песке
И сливаясь с природой,
Ты закончишь свой бег,
Растворившись в земле,
Став частицею горной породы.
Повторяя припев
Песен, что не допел
Жаво’ронок,
Мелодией полон,
Зазвучишь как ручей,
Раньше был он ничей,
А теперь породнился со звоном.


Рецензии