Больше имена и фамилии и лица нет

Пленных больше публично не показывайте, что твориться с их семьями и родными дома? Попасть в плен и быть публично показанным фиговое дело.
Включите некую конфиденциальную состовляющую.
Местным уже понятно, что самое разумное в данном вопросе, уже вообще, попасть в плен. Оно так и будет нарастать в геометрической прогрессии, процесс ускориться если это без подставы их семьям дома. Безсмысленность происходящего уже всем стала очевидной.
И к стати, где они? Сдавшиеся? В, простите, клетках? Всех выпустите кто куда хочет, кого на поселение, а кто хочет домой, отпускайте. Кто хочет на поселение, - тем работу дайте, вся Украина парни кто уехал и рукастый, в Европе ведь от 2000-4000€
На руки в месяц чистыми имеют, вот и этим дайте возможность работать и зарабатывать, не держите в клетках. Чем человечнее к пленным будете, тем бардак быстрее сам рассасёться. Систему передачи заработанных денег их родным организуйте, втихаря, вообще вам цены не будет.


Рецензии