Осеннее

За покрасневшим деревом
Спряталась томно луна.
Ночь навалилась ватная
Задумавшись у окна.

Клики из леса смутные
Слышатся в тишине.
Мыслей море бездонное
Приходит в гости ко мне.

Взгляд божественной осени,
Новый круговорот,
Как колесо фортуны,
Крутится каждый год.


Рецензии