Склонились ивы над рекою...

Склонились ивы над рекою,
Как в полу сне они живут.
О многом видно вспоминают:
Не так уж город здесь и крут.

За сотни лет все ж до колхоза,
Была История Страны.
И счастье,нет здесь леспромхоза,
Гуляет люд,добром полны.


Рецензии