И в чём талант... Коль нет души?

И в чём талант... Коль нет души?
А есть тщеславие... Гордыня!
- Скорей на подиум - спеши...
Мне жаль, звезда... На небе сгинет?

Но что тебе!? Ты ждёшь оваций...
Здесь продаваясь - между строк,
И многотомий... Публикаций,
Где ты Поэтом...
                Стать не смог!


---

Посв. А.Кучеруку,
реальному автору маски скандально известной тм Светлана Кутузова-Желтова.


Рецензии