Оба думают в чём дела?

Оба думают — в чём дела?
В аналитике пара мнений:
Он — она меня предала,
А она — коридор затмений.
Время крутится как юла
Наказаний и преступлений.
Он — она ведь с другим пошла.
А она — без совокуплений.
Он — любил, как она могла?
А она — он же был в отъезде.
И спустилась на чувства мгла,
Перепачкавшись в "тили-тесте".
Оба знают ведь в чём дела,
Но стоят на одном из мнений:
Он — она меня предала,
А она — коридор затмений.

16 мая 2024 года


Рецензии
тонко подмечено! спасибо

Хельга Печорина   16.05.2024 08:12     Заявить о нарушении