Ваня и Маня- в бане!

ВАНЯ И МАНЯ - ЭКСПРОМТ!

(Вдохн. стих "Секретов нету в бане!"
Владимира Гельм )

АХ, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА Я ЗАРАНЕЕ,
ЧТО МОЙ ВАНЯ НАХОДИТСЯ В БАНЕ.
А ГОЛЫЙ ВАНЯ И МАНЯ- БЕДА,
Я БЫ БЕЖАЛА БЫСТРЕЕ ТУДА.

ЖАЛЬ, ЧТО ВАНЯ, ОПЯТЬ В НИРВАНЕ,
А НОЧЬЮ ХРАПИТ ОДИН НА ДИВАНЕ.
ВИДНО, ЕЕ МАССАЖ ПОМОГАЕТ,
ВАНЯ ВО СНЕ "ОХ- АХ"- ВЗДЫХАЕТ!

ВАНЯ, Я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, ВЕРНИСЬ!
С МАНЕЙ ТОЛЬКО ТЫ РАЗЛУЧИСЬ...
Я ЖЕ ТЕБЕ, ВАНЬ, ВСЕГДА ВЕРНА.
И ОН ОТВЕТИЛ: " СМОТРИ, ВЕСНА.

И ХОЧЕТСЯ МНЕ В БАНЮ НЫРНУТЬ,
ТЫ, ДОРОГАЯ, ВСЕ ЭТО- ЗАБУДЬ!
И Я БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ ДО КОНЦА,
ТОЛЬКО ПОШЛИ ЗА ПИВОМ ГОНЦА!

МАНЯ ДАВАЛА ЧЕРТОПОЛОХА...
ТЫ, ЗНАЕШЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
ДА, ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ БЕДОЛАГУ,
Я С МАНЕЙ В БАНЮ - НИ ШАГУ!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Острая сатира!
Ярко, оригинально и жизненно!
*
"И ХОЧЕТСЯ МНЕ В БАНЮ НЫРНУТЬ,
ТЫ, ДОРОГАЯ, ВСЕ ЭТО- ЗАБУДЬ!
И Я БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ ДО КОНЦА,
ТОЛЬКО ПОШЛИ ЗА ПИВОМ ГОНЦА!"
*
Лишить Ваню пива!
Чтобы он знал, с кем в баню ходить!
*
Счастья, здоровья и любви, Олечка!
✨❤️🙏🐝

Пчелка Майя Спейс   17.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.