Где-то есть удивительный мир

Где-то есть удивительный мир.
Там никто не горюет, не плачет.
Просто повода нет, а удача
Раздаётся всем, как сувенир.
 
Это место окольным путём
И напасти обходят, и беды. 
Здесь просты, задушевны беседы,
Гармоничный покой обретён.

Море радости тёплой волной
Унести капли грусти готово,
Чтоб улыбками снова и снова
Все обменивались  меж собой.

Днём с огнём слов таких, как «война»,
Ни в одном словаре не отыщешь.
Верой в лучшее воздух насыщен,
И с надеждой любовь сплетена.

Гнёзда свили добро и тепло,
А у зла и неправды нет власти.
И своё лично зёрнышко счастья
В каждом сердце давно проросло.

Созревают в ночной тишине
Там мечты, дожидаясь  рассвета.
Где же край удивительный этот?
Жаль, увидишь его лишь во сне.


Рецензии