Зарисовка о любви...

Я мечтал о тебе с томной ленью,
Вспоминая наш день без конца.
Ты пахла дождём и сиренью,
Держала букет у лица.

Мне было пленительно сладко
От карих и ласковых глаз.
Ресницы дрожали украдкой,
Дождливая речка лилась.

И всё ароматно дышало
Волнующей пряной весной.
Ты крепко цветы прижимала,
Флиртуя наивно со мной.

Я знал, это острое чувство
Уйдёт, не вернувшись потом.
Ты что-то шепнула беззвучно
Красивым малиновым ртом...


Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети.


Рецензии
Любовь приятно рисовать, она очень благодарная модель:))

Вячеслав Знакомый   29.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.