В этом мире жестоком

  В этом мире жестоком,
  В этом мире безумном,
  Где каждый думает
  Только о себе
  И наплевать что с нами будет,
  Что у каждого на Душе,
  В колониальной этой,
  Капиталистической Стране.
  Будь выше этого, будь сильной
  И ниже плинтуса
  Не дай себя ты опустить.
  Подонков много
  В этом грешном мире,
  Что ни подонок -
  То Пилат, Вампир.
  Высасывают кровь из нас последнюю,
  Как Чукатабра,
  Бросают умирать нас в нищете,
  А сами на костях наших пируют,
  Уже давно Честь, Совесть не в цене!
  А мы давно уже в дерьме.
  Трещит по швам наука, экономика
  И вымирает деревня, школа.
  Работы нормальной нет,
  Для эмигрантов лишь она есть
  В нашей Стране.


Рецензии