Ал кажется Авэну-мастеру куни

АВТОРУ НАПИСАВШЕМУ ЯКОБЫ ПАРОДИЮ НА МЕНЯ
 и заблокировавшего сразу же, боясь наверное ответа)))))

Пародия - сложный жанр, и не стоит называть любой ответ пародией

А может лучше перебрать?


Ал Авэн
                Пародия на стих Феликса,
                кажется Ручаевского
                "Чтоб сделать женщину
                воистину счастливой",
                см. http://stihi.ru/2024/05/14/5937

Во-первых, это точно, что не перебрать,
А во-вторых, забыть то выражение,
В котором вспоминаем мы про мать,
Но всё же главное совсем не в слове том,
Люби её, не мучай языком!
Смотрите, снова мэтра превзошёл,
Надёжнее ответ нашёл!
===================================================


Чтоб Мэтра превзойти, едрена мать
ВАМ НАУЧИТЬСЯ СТОИЛО Б ПИСАТЬ)))
Любовь как понял я - для вас мучение.
Попробуй языком-для развлечения.
От страсти и любви пуская слюни
Возможно станешь мастером по куни.
Не то от графоманского бесплодия
Такая вот рождается пародия))))


Рецензии