Спешить не надо

Спешить не надо,
нас время не торопит.
Возьму я свой
фотоальбом
и рассмотрю все фото.
Вот я,вот мама и отец,
подружки пионерки.
Вот сад у дедушки в селе,
весною белый-белый.
А здесь на снимке Первомай
с цветами и шарами,
и мы по площади идём
и машем всем руками.
Потом и свадебки пошли,
и женихи,невесты.
Все друг за другом сыграны.
Всем-всем хватило места.


Рецензии