Переправа

Переправа,переправа,
переправлюсь,я смогу.
Только есть один вопросик,
кто там ждёт на берегу.
Слева там стоит
парнишка
честный,добрый,
славный он.
Ждёт меня довольно
долго,
вот такой надёжный он.
Справа есть другой
парнишка,
он немного хулиган,
но зато такой весёлый,
и всегда с собой баян.
Переправа,переправа,
может, здесь мне
подождать,
кто ко мне переберётся,
того буду выбирать.


Рецензии