Скоро лето, скоро лето

  Скоро лето, скоро лето.
  Лето наших надежд и грёз.
  Встретим мы золотые рассветы
  Под шум белоствольных берёз.

  В нежных алостях нашей зари,
  Песни будут нам петь соловьи.
  В этой сказке с названьем любовь
  Будем вместе с тобой я и ты.

  Будут розы цвести, незабудки,
  Лето солнца, тепла и любви.
  Лето алых закатов, рассветов,
  Что подарим друг другу мы.

  Не забыть мне глаз цвета ночи,
  Нежность губ и твоё тепло.
  Бездонные твои очи -
  В них притяженье и колдовство.
 
 
 
 
 


Рецензии
Спасибо вам за ваши чудесные добрые строки.

Сергей Лутков   16.05.2024 19:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   16.05.2024 21:33   Заявить о нарушении