Гигиена для Души

(Медитативная практика)


Чтобы с Абсолютом породниться –
Нужно с Высшим Я соединиться,
Вот нам медитация такая:
Делаем – вдыхая… выдыхая…

Мы, глаза в покое закрываем…
И с глубоким вдохом представляем –
Золотистый свет со вдохом входит…
С выдохом – весь негатив уходит…

С новым вдохом… выдохом… умело,
Золотом мы заполняем тело…
Мысленно тем светом насыщаясь,
Произносим, к Богу обращаясь:

"Я благодарю, Творца Вселенной!
Что создал Её такой безмерной!
Что рождён я на Земле в сознаньи,
В этом теле! В этом  Мирозданьи!

Что рассветы по утрам встречаю,
Что бесценный опыт получаю –
Опыт жизни, что так труден часто…
Что, в конце концов, приводит к счастью!

Потому прошу я нынче Бога
С Высшим Я мне указать дорогу –
В Сверхсознанье мысль мою направить,
Чтоб в Духовном мире – дух свой править.

Очищать себя от тёмных токов,
Заблуждений, негативных блоков,
Низких форм, невежества иллюзий,
Чтоб душой в навязанном не юзить.

В этом мире из земных материй,
Я прошу сквозь приземлённость – верить!
Что смогу я свой же свет увидеть,
Не  прогнать его и не обидеть!"
    *       *       *       *
Для своей же пользы, коль не трудно,
Произносим перед сном и в утро.
С Богом связь должна быть не отменна –
Это для Души нам гигиена!


14.05.2024.


1 января - День всемирных молитв о мире.
23 апреля - Международный день создателя.
16 мая – Международный день света.
21 мая – Всемирный день медитации.
22 сентября - Международный день сияющего мира.
14 октября - День накопления жизненных сил.
20 ноября - Прекрасный день.
23 декабря - Праздник человеческого света.
31 декабря - День медитации о мире на планете.+День всеобщего часа мира.


Послестишия с Лидией Клыковой.

Гигиена для души прекрасна -
Чётко всё написано и ясно!!
Вдох и выдох - чувствую что засыпаю
И в прекрасном мире до утра летаю,
Но зато встаю с постели утром резво,
Лёгкость в теле и в сознании есть место
Для хороших дум и славных дел,
Видно тёмных токов кончен беспредел!!!
*   *   *
Раз сознанье утром окрыляет,
Значит гигиена помогает!
Значит жизни помогли уроки -
Встречи с Высшим наступили сроки!


Рецензии
Гигиена для души прекрасна -
Чётко всё написано и ясно!!
Вдох и выдох - чувствую что засыпаю
И в прекрасном мире до утра летаю,
Но зато встаю с постели утром резво,
Лёгкость в теле и в сознании есть место
Для хороших дум и славных дел,
Видно тёмных токов кончен беспредел!!!)

Спасибо, Эд, интересная практика очищения духовного, летом на
природе можно позаниматься, да и дома неплохо бы, а то в этой круговерти быта
совсем, как говорила моя бабушка, обасурманимся))
Всех благ и духовного подъёма тебе, пусть почаще на душе праздник будет!!!
С теплом сердечным, Лида.

Лидия Клыкова   16.05.2024 20:00     Заявить о нарушении
Раз сознанье утром окрыляет,
Значит гигиена помогает!😉

Приятно за понравившееся, Лидия!🌹🤗
Благодарю за красивый экспромт!💖👍

Эд Корепанов   17.05.2024 12:05   Заявить о нарушении