Что ждёт нас?

В природе тьма приходит и уходит,
Не нарушается цикличности закон.
А тьма в сознании уродов верховодит,
Всё больше нанося Земле урон!
Помёрзли яровые в Черноземье.,
И от озимых урожай не жди...
В садах цветы осыпались на землю...
И с неба льют не майские дожди.
Листва скукожилась, повисла, потускнела,
Начался не осенний листопад...
Зима расправилась с весною очень смело,
С морозом возвратившись вдруг назад...

Со временем исправит всё природа:
Россия наша очень велика!
Не уничтожила зима повсюду всходы,
Да и НЗ хранится в закромах
Беда лишь в том, что разум человека
Тьмой поражён по воле Сатаны!
Орудья смерти –   достиженье века –
Для гибели планеты всей страшны!
Представить всё, что ждёт нас, трудно, сложно!
Один удар!!!   И в пламени огня
Погибнет человечество... Возможно,
Что возродить не сможет нас Земля…

НЗ – неприкосновенный запас.

16.05.2024.
__________________________________________
 *Иллюстрация из Интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Иисус победил мир! Царство Небесное не дрогнет. Самое главное жить по воле Бога!!! Не все мы умрём, но все изменимся!!! Рад напомнить вам слова из Святого Писания.

Спасибо за то, что верны музе!!! Привет из Владивостока!

Владимир Валерьевич Попов   30.05.2024 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.