Мыслитель

Вот роденовский мыслитель, нагишом мужик сидящий,
размышляет о бутиках, где прикид приобрести бы.
Все, что делают китайцы, не сравнится с настоящим.
Жаль, что нет тут итальянцев, эти точно помогли бы.


Рецензии