Жёны и года уходят безвозвратно

                "Жёны и года уходят безвозвратно"


Жена со мною долго мучилась, но всё равно ушла.
Не могу ,говорит, тебя я видеть и шмотки забрала.
Я достал альбом , где на снимках мы смеёмся.
Тогда и знать не знали, что скоро разойдёмся.

Вот на руках жену несу ,чтоб ног не промочила.
Тут у неё на пляже , бретелька с лифа, соскочила.
Здесь в ресторане ,нас с тобой, запечатлел халдей.
На этом днюху отмечаем, мы в компании друзей.

Теперь улыбки , с ямочкой, остались лишь на фото.
Нам с тобою ,никогда, уж не сорвать Джекпота.
Наше счастье выдохлось, как градусы из водки.
Сквозь пальцы ускользнуло ,махнув хвостом селёдки.

Бросить пить я зарекался ,наверное, раз сто.
Но как ,безумный, снова квасил водку и вино.
Кодировки и торпеды, совсем, не помогли.
Зря таскала жёнушка, целителям рубли.

Сейчас сижу один и слёзы ,горькие, глотаю.
Как дальше жить теперь ,убей Бог, не знаю.
Без пол-литры тут , вовек, не разобраться.
Ща закусон сварганю, пора уж похмеляться.


Рецензии
вИКТОР!!!
ГРУСНО!!!
пРОЧТИТЕ МОЕГО "БУДДУ"
с УВААЖЕНИЕМ АНИСА

Аниса Ганфаритова   17.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.