Вдвоём. Версия

...и вновь сулит прогноз погоды-
Дожди и грозы... День за днём...
Мелькают месяцы и годы-
А мы по-прежнему- вдвоём...

Нет. Не присущи расставанья...
А там... Как Бог отмерит нам...
И ты- своим очарованьем- мне светишь...
Веришь моим снам...

Моя Любовь... Одна на Свете...
В ней- неземная красота...
Не на Земле тебя я встретил...
Ведь ты- далёкая...
Далёкая Звезда...
  16'05'2024


Рецензии