на барже

                                                                Ольге Воталинской   на  «На бирже пережить падение зеркал презервативов…» 
 
 
 
 
на барже сон и тишина
и груз скорбит едва ли
в подвале сомкнутых ресниц
под скрипы тали
витали сумерки сполна
и наливали с бодуна
вина открытые глаза
им заполняя до темна
в пустынном трюме зеркала
души где сумрак и зола
и только старая метла
в углу стояла и дотла
юдоль её желала
уюта и тепла
и всё сначала





   07.03.2024 15:33   


Рецензии