Ольге Воталинской по поводу зеркал презервативов..

                                                Ольге Воталинской   на  «лугов так хочется опять…» 
 
 
 
 
 
принёс ли шарик надувной
или вчерашний выходной
попутный случай
земля порвалась под луной
и только линией прямой
идут меридианы
а в клетке чижик заводной
поёт стихи про параной
в зеркальной ванной
и спит уставший домовой
за батареей тепловой
с дырой текучей





   07.03.2024 15:41


Рецензии
Ужас! Не.. параной лучше не надо
Лучше его 😭отменить

Татьяна Беляева -Томашевская   18.05.2024 13:56     Заявить о нарушении