свят-свят-свят...

                                                                Ольге Воталинской   на  «С весной и смехом луж…» 
 
 
 
 
 
 
свят-свят-свят от дождика в четверг
мы под каблуком примет
кошки чёрные в ответ
шастают под ноги
сплин весомый как предмет
тонн планет и груза лет
тянет за пороги
чёлн нестойкий перевесть
чтобы весть не была лесть
только б тяжесть эту снесть
выйти из-под грогги





   07.03.2024 15:49 


Рецензии