урна

                                                                Ольге Воталинской  на  «На выборы за женихом иду…» 
 
 
 
 
 
 
на выборах урна
заполнена в прах
поёт тонко зурна
про трах-тара-бах
про жизнь в женихах
про невесту с мандатом
а сутки шагают
вчерашним солдатом





   07.03.2024 15:54 


Рецензии