границу перейти...

                                                                Ольге Воталинской   на  «Твоя граница мне – весна…» 
 
 
 
границу перейти
где зоркий часовой
весенний пояс
и очарованный тобой
нырну в резвящийся прибой
садов и коек
и чайки севшие на пашню
напоминают день вчерашний
и переход границы скрыт
на слово
кто доверяет тот лимит
превысит снова
цветы купив заварит чай
влив в кофе
всю ночь тоску не обещай
лишь строфы





   07.03.2024 16:46 


Рецензии