стаечка

                                                Ольге Воталинской   на  «Мы умножились с тобою так забавно Получилась стаечка цыплят…» 
 
 
 
 
 
клевательный рефлекс
пшена рассыпав по тарелке
и повторяя крекс-пекс-фекс
под нос несмело
присущ всем петухам у кур
и их цыплятам
которых осенью считать
не надо





   07.03.2024 16:53 


Рецензии