прости

                                                                Ольге Воталинской   на  «Ну а ты конечно же прости…» 
 
 
 
 
на прощанье парусом помашет
белый пароход твоей мечты
испросив прощенья хлеб намажет
варевом с котлов кухонных плит
и залив в стаканчики по-полной
веселясь от ночи до пока
поплывёт за горизонт кивая
головой пустого кошелька





   07.03.2024 17:00


Рецензии