Розовый рай

                                                Ольге Воталинской   на  «Впрочем я не знаю как просить тебя Розового рая…» 
 
 
 
 
в раю околостаевом
с диванами-кроватями
лежит восток пугаемый
горилло-попугаями
и спит неузнаваемо
левиафан израненный
големными фонемами
небесной канцелярии
там очереди длинные
лианами свиваются
не занимать просили их
чтоб меньше дурью маятся
а на курорте маревом
с туристами на тракторе
невеста с принцем царевым
по-нашенски гутарили





   07.03.2024 17:29 


Рецензии