так долог путь по побережью...

                                                                Рецензия на «Вместо эпитафии» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
так долог путь по побережью
порой песок не вынесет следы
цепочки их теряются в пути
не всем дано идти
не всем дано дойти
и солнце от восхода переходит свой порог
и видя путь его над головой ты ощущаешь время
но чувства локтя утверждающий покой
исчезнет по пути
не доведя до смерти





   09.03.2024 14:17   • 


Рецензии