Недаром говорят...

(Наргизе Малаевой)

В поэзию проникла наша дива-дева,
А уж поет – что соловей для нас,
Как будто райская воскресла Ева…
Адамом был же её отец Ильяс.
Душой и голосом Наргиз вся в отца,
Как наш Ильяс, она радует сердца.
Да и умом наделена отличным тоже.
Недаром говорят: талант – дар Божий!
Я думаю, простит меня Ильяс.
Наргиз люблю я, и родичей всех вас.
И, сидя в зале, чувств своих не скрою:
Зал, - Малаевы, чаруют своей любовью.


Рецензии