Чудесно то, что эти сосны...

Чудесно то, что эти сосны,
И камыши, и этот пруд –
Ворвутся в будущие вёсны!
И будут жить! И не умрут!

Чудесно то, что снова зимы
Их белым саваном своим
Укроют, чтобы выносимы
Им оказались вьюги зим!

Чудесно то, что за закатом
Придёт ещё ни раз рассвет!
И ливня с громовым раскатом
Слепящий зной изгладит след!

Чудесно то, что чудо это
Успел увидеть и облёк
Строкой возвышенной поэта –
Я – однодневка мотылёк...


Рецензии
Самое чудесное -это последняя здесь Ваша строчка!


Наталия Нездешняя   24.05.2024 23:33     Заявить о нарушении