***

 Дугою летящие брови
 Кипящие болью глаза...
 Как вслед Она посмотрела
 Потом запинаясь пошла...
 Он тоже стоял неподвижно
 Смотрел и не знал что сказать...
 Ведь Оба хотели как лучше
 Но в жизни всегда всё не так ...
 Она обернуться хотела
 Позвать Закричать и Вернуть
 Но гордость Ей тихо шептала
 Не смей... Иди твою Мать...
 Он в Сердце кричал о Пощаде
 И молча стоять продолжал...
 Всю волю в кулак зажимая
 -Ты Глупая,Ей Прокричал ......


Рецензии