Что такое жизнь?

Что такое жизнь?

объясняю

 жизнь - это информация жизни,

которая строит для себя домик, материальный домик

и в нём живёт

размножается

потом умирает

и продолжает жить  и изменяться в потомках

и таким отрезками может жить довольно долго


Рецензии